Cuisine de Lou | SUR LA TABLE
170
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-170,theme-bodega,bodega-core-1.0.1,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.2,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive
 
Nos produits

Toutes les conserves de Cuisine de Lou sont confectionnées à la main.

Elles sont également sans agent de conservation, sans gluten et véganes.

Betteraves

rouges + marinées + sucrées

Un classique à redécouvrir avec une marinade sucrée aux baies de genièvre et graines de céleri. Avec les tourtières dans le temps des fêtes quand votre grand-mère vous demande pour la 30ième année consécutive si vous voulez des atocas et que vous lui dites que vous aimez mieux les betteraves, en salade l’été, avec les grillades du BBQ sur le balcon et un verre de rosé. Elles sont toujours de mise !

Ingrédients
Betteraves, Vinaigre, Eau, Sucre de canne bio, Graines de moutarde, Poivre noir, Baies de genièvre, Graines de céleri, Feuilles de laurier. Contient : Graines de moutarde
Beets, Vinegar, Water, Organic cane sugar, Mustard seeds, Black pepper, Juniper berries, Celery seeds, Bay leaf.
Contains : Mustard seeds

Confit d’oignons

érable + pomme + poivre long

Les oignons, ce légume si peu aimé à l’enfance et détesté des yeux sensibles. La base, l’à côté, le meilleur ami du cuisinier. Comment ne pas aimer ce condiment. Confit juste à point, son sucre naturel rehaussé par le goût du sirop d’érable, une pointe d’acidité apportée par les pommes McIntosh du Québec et le parfum enivrant du poivre long. À un moment dans sa vie, la fondatrice Lou a rencontré quelqu’un qui avait un parfum qu’elle adorait et un jour elle a découvert, en utilisant le poivre long pour la première fois, que cette personne sentait le poivre long. Quoi dire de plus !

Ingrédients
Oignons, Pommes, Sirop d’érable, Vinaigre de cidre de pomme, Huile de pépin de raisin, Sel de mer, Poivre long. Onions, Apples, Maple syrup, Apple cider vinegar, Grapeseed oil, Sea salt, Long pepper.

Confiture

canneberge + bleuet + sureau + guajillo

Une intense saveur de petits fruits qui déferle sur vos papilles et une douce chaleur en bouche due au piment guajillo. Vraiment, cette confiture est toute sensuelle et en phase avec vos désirs cachés : ce fromage pâte molle qui coule tellement il est à point, ce pain grillé aux noix qui embaume votre cuisine le matin, cette viande rouge poêlée avec du beurre noisette et des aromates. On se laisse séduire par cette confiture et on en redemande.

Ingrédients
Canneberges, Sucre de canne bio, Bleuets sauvages, Baies de sureau, Eau, Jus de citron, Piment guajillo. Cranberries, Organic cane sugar, Wild blueberries, Elderberries, Water, Lemon juice, Guajillo pepper.

Ketchup

panais + pomme + noisette

Un ketchup d’inspiration britannique, comme les vrais ketchups étaient concoctés à l’époque. Un condiment réellement différent et à découvrir. Que ce soit avec un plateau de fromages accompagné d’un délicieux vin blanc ou rouge signé terroir québécois, avec votre gibier frais chassé cette année ou même un poisson blanc grillé au feu de charbon. Il saura vous charmer.

Ingrédients
Panais, Pommes, Noisettes, Sucre de canne bio, Vinaigre, Huile de pépin de raisin, Huile de noisette, Graines de moutarde brune, Sel de mer, Macis, Cannelle, Gingembre, Muscade, Poivre blanc. Parsnips, Apples, Hazelnuts, Organic cane sugar, Vinegar, Grapeseed oil, Hazelnut oil, Brown mustard seeds, Sea salt, Macis, Ginger, Nutmeg, Cinnamon, White pepper.
Contient : Noix, Graines de moutarde.
Contains : Nuts, Mustard seeds.